АФИША

Brutto - Гарэза, Киев (27.12.2014)


Скачать видео (10МБ)


Под самый занавес уходящего 2014 года, 27 декабря, в клубе "Stereo Plaza" собрались киевляне и гости украинской столицы, чтобы увидеть и услышать группу «Brutto». Образовавшаяся на фундаменте неудобной, ершистой, режущей правду рок-группы «Ляпис Трубецкой», банд-группа «Brutto» сразу же заявила о себе как о нигилистах и непримиримых противниках музыкального глянца.

Таким был ее руководитель и главный солист Сергей Михалок. Он сполна узнал, что такое быть популярным и любимым, отверженным и гонимым. Он узнал, что стоит за горько-мудрым «Нет пророков в своем отечестве». И не стараясь походить на пророка, Михалок был и остается музыкантом по всей своей сути. Бесшабашный, отчаянно смелый, он и группу создал по такому же принципу. Ее состав не пришлось ломать и перевоспитывать: весь состав банд-группы - единомышленники, смотрящие в одну сторону, исповедующие одни идеалы.

Вот такими предстали в Киеве артисты группы «Brutto». Свой репертуар они построили на песнях альбома-дебюта "Underdog". А одна из них, «Гарэза», стала претендентом на самую знаковую, или на фишку, недавно созданной банд-группы. Исполняя ее, музыканты становились отечественным воплощением брутальных парней, которые, несмотря ни на что, не утонут в рутине. Как вызов звучит со сцены:

Соседи судачат: клоун-борец!
Ни дома, ни работы, орет да бьется…
А я поднимаю к солнцу лицо:
Оно меня любит, весело смеется.

И дерзкий, удалой и лихой припев о том, что гарэза, т.е. проказник и хулиган, чище лицемера и труса.

Михалок и его команда нашли именно то, что сегодня надо. Потому и не слушала чинно песни группы публика в "Stereo Plaza". Впрочем, группу «Brutto» нигде не слушают, чопорно сидя в партере или ложе. Самим исполнителям нужна другая аудитория. А этой аудитории очень нужны парни из «Brutto», умеющие выражать мысли своих слушателей.

PS: Друзья! Если у вас в скором времени состоится важное событие (День рождения, свадьба, выпускной и т.д.), то для развлечения гостей наш партнер www.poptop.fm предлагает заказать настоящую группу. Наш новый партнер предлагает широкий выбор бэндов на любой цвет, вкус и цену. Сделайте ваше мероприятие незабываемым!





Добавить комментарий