АФИША

Навигация



Поиск



Авторизация

     
    • Регистрация


Партнеры



Brutto - Live in Stadium, Москва (20.12.2014)


Скачать видео (17МБ)


Видео с концерта группы «Brutto», она же бывшая «Ляпис Трубецкой». На видео нарезка из нескольких новых и старых песен группы, прозвучавших на концерте в Москве 21 декабря 2014 года. За переделами видео остались некоторые факты, которые были своеобразным «промоушеном» со стороны инициативной группы московских студентов, которая упорно преследует Михалка и его сотоварищей за инакомыслие. Первая акция прошла, когда еще группа была Ляписами, вторая же состояла в действиях, итогом которых стало вывешивание баннера с красноречивой аббревиатурой «МХЛК ПНХ» с портретом Сергея в центре.

По словам инициаторов, Михалок и его новая группа не должны выступать на территории, к руководителям которой они не испытывают должного уважения и дарят свои песни тем, кто нарушает элементарные представления о справедливом миропорядке.

Это совсем не первый скандальный случай в истории группы и ее фронтмена. В марте 2011 года группа (тогда еще «Ляпис Трубецкой») попала в черный список творческих коллективов Белоруссии за неуважительное отношение и неподобающие высказывания в адрес белорусских властей. Михалок позже подлил масла в огонь, высказав несколько замечаний по поводу «бацьки» Лукашенко, за что и получил повестку в прокуратуру Минска.

После этого случая были выступления группы на Евромайдане с поддержкой и написана песня «Воины Света», которая стала неофициальным гимном протестного движения на Украине. Сразу после этого были отменены концерты в России и «Ляписов» обвинили в поддержке националистических движений. Как уже известно, в марте 2014 года Сергеем Михалком было объявлено о роспуске группы с 1 сентября 2014 года. За неделю, примерно, до даты роспуска старой группы, Сеть наполнилась видео, авторство которых принадлежало новой группе, выступающей в манере панк – Brutto, руководитель Михалок.





Добавить комментарий