АФИША

BRUTTO - Intro, Underdog, Гири, Одесса (27.02.2015)


Скачать видео (35МБ)


27 февраля белорусская рок-банда BRUTTO отыграла очередной концерт в рамках грандиозного всеукраинского тура. В тот вечер выступление состоялось на малой родине Лэфта (Дениса Мельника) и Лэфта (Петра Лосевскога) - городе Одесса. Представляем вашему вниманию первые десять минут концерта в которые вошли Intro, «Underdog» и «Гири». Приятного просмотра!

Без изменения на запрет Михалка в Беларуси, русский мир также сделал все возможное в своей утробной истерии для того, чтобы выдавить Сергея за территорию своей клетки, где православные активисты и провинциальные коммунистические секретари потворствуют своим инструментарием курсу кремлевского адского терроризма. После декабрьских концертов в Москве и СпБ группа вынуждена была перестать строить планы на дальнейшее продвижение по указанной территории, и выбрала вполне логическое продолжение для своего естественного развития в Украине.

И это решительно верный шаг, органический и естественный, несмотря на все условные «но». Предварительно отыграв в Киеве в конце декабря, формация запланировала на февраль 2015 года тур «Underdog» по всей возможной территории Украины. Аккурат с 10 февраля все и началось. Первая часть тура была по западной части страны, где все традиционно блаженно и с адекватной отдачей. От Ровно и Львова до Черновцов и Каменец-Подольского. Всего восемь городов. Дальше настал черед юга, где первый концерт с полным солд-аутом состоялся 27 февраля в южной пальмире – Одессе. Два часа хорового пения, слэма и единения музыканта и слушателя. Факты за скобками, потому что картина мира на концертах новой формации Михалка слагается по своим правилам. 

PS: У нас есть интересное предложение для фанатов группы BRUTTO. Если вы хотите научиться играть на гитаре как Денис Лэфт, то мы рекомендуем купить гитару в Минске от MusicMarket. Так как только в данном магазине вы найдете отличные фирменные гитары, по очень выгодным ценам. Например, отличная акустическая гитара Jay Turser JJ45-BK, в MusicMarket выйдет по цене примерно 266 рублей. 





Добавить комментарий