АФИША

BRUTTO - Воины Света, «Belarus Alternative 2015» (01.05.2015)


Скачать видео (24МБ)


«Воины Света» - это воистину легендарная композиция, написанная Сергеем Михалком еще во времена ушедшего «Ляписа Трубецкого». Это не просто композиция, это настоящий гимн борцов за свободу, честь и справедливость. Представляем вам отрывок выступления группы BRUTTO на рок-фестивале «Belarus Alternative 2015» с исполнением «Воинов Света».

«Brutto», безусловно, является одним из самых известных и популярных рок-коллективов Беларуси, поэтому не удивительно, что любой фестиваль, где участвуют представители этой страны, не обходится без группы Сергея Михалка.

Рок-фестиваль «Belarus Alternative», который зародился в 2015-ом году, является особенным мероприятием. Все дело в том, что данное событие, собирающее под одной крышей лучших белорусских исполнителей альтернативной музыки, происходит на территории сопредельного государства. А именно в столице Литвы, в Вильнюсе. Казалось бы, поездка в другую страну может вызвать определенные затруднения у поклонников качественной музыки. Но, организаторы фестиваля «Belarus Alternative 2015» сделали все, чтобы любой житель Беларуси получил возможность попасть на запланированное мероприятие. Для этой цели был предоставлен безвизовый режим, организована доставка людей и возврат их в обратную сторону. В итоге, рок-фестиваль альтернативной музыки прошел с оглушительным успехом, собрав тысячи поклонников с родины исполнителей.

К сожалению, но не все желающие смогли посетить столицу соседней страны, чтобы в очередной раз насладиться любимыми композициями от уже ставшего настоящей легендой коллектива Сергея Михалка. Наш ресурс предлагает немного изменить ситуацию к лучшему. Конечно, мы не изобрели машину времени, чтобы дать поклонникам группы возможность совершить путешествие в прошлое. Мы предлагаем хорошую альтернативу – просмотр видеозаписи песни «Воины Света», которая была сделана в рамках проведения фестиваля «Belarus Alternative 2015». Легендарная композиция, высокое качество звука и изображения – все это даст вам возможность подпевать слова любимой песни за Сергеем Михалоком и тысячами людей, которые присутствовали в Вильнюсе в 2015-ом году.

PS: Видео-запись с концертным выступлением группы BRUTTO на фестивале «BELARUS ALTERNATIVE 2015» было добавлено к нам на сайт при поддержке наших друзей. А конкретно - официального сайта человека по фамилии Дышлевой Симеиз. Кто не знает, Дышлевой Игорь занимается застройками парков Симеиза для того, чтобы создать как можно больше нужных туристам зеленых зон. Ведь зеленые зоны это не только красиво, но так же полезно для города и его жителей.





Добавить комментарий