АФИША

Навигация



Поиск



Авторизация

     
    • Регистрация


Партнеры



Brutto на «Belarus Alternative 2015»

Brutto на «Belarus Alternative 2015»


1-2 мая 2015 года в Вильнюсе состоялся первый рок-фестиваль белорусской альтернативной музыки под названием «Belarus Alternative 2015». Белорусский коллектив BRUTTO не остался в стороне и стал одним из хэдлайнеров фестиваля.

Так как фестиваль прежде всего белорусский, гражданам Беларуси предоставлялась визовая поддержка. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Вильнюс на выходных по-настоящему стал белорусским. Любители альтернативной музыки не побоялись дороги и другого государства и не поленились посетить новый, обещающий стать в будущем грандиозным фестиваль.

Хэдлайнером первого дня фестиваля «Belarus Alternative 2015» стала белорусская команда BRUTTO. Чего греха таить, большинство зрителей решили посетить новый рок-фест именно из-за новой команды Михалка. И она, безусловно, не подкачала! Старые и новые композиции, среди которых были и вдохновляющая «Будзь Смелым», и светлая «Воины Света», и драматичная «Гарри», звучали под Вильнюсским небом громко и мощно, как будто звучали у себя дома в Беларуси.


Новости | Дата: 06.05.2015 01:17 | Ошибка?



Добавить комментарий