АФИША

Тексты песен к синглу - «Черный обелиск» (2016)

Черный обелиск 01. Черный обелиск

Информация об сингле:

Именно в этом разделе вы найдете текст песни великолепного сингла «Черный обелиск», который украино-белорусская панк-группа «BRUTTO» выпустила в 2016-ом году.

Жизненные взгляды Сергея Михалка, лидера коллектива, сформировались в самом детстве, когда он уделял достаточно много своего личного времени чтению книг. Два великолепных произведения («Прощай оружие» Эрнеста Хемингуэя и «На Западном Фронте без перемен» Ремарка) оставили на будущем музыканте неизгладимое впечатление. С тех пор Сергей Михалок очень отрицательно относится к любому проявлению насилия, в том числе и к военным действиям любого вида. Повзрослев и став популярным музыкантом, Сергей всячески старается пропагандировать здоровый образ жизни и отказ от войны в своем творчестве. Об этой, достаточно актуальной сегодня проблеме, написано очень много песен, одной из них стала композиция «Черный обелиск».

В чем заключается посыл этого сингла? Прежде всего, в том, что те, кто больше других кричат о войне, на самом деле остаются дома, тогда как на фронт идут погибать совершенно другие люди. На войну не идут генералы, президенты, депутаты и министры. Туда посылают тех, кто оказался недостаточно готов отстоять свое право на спокойную, мирную жизнь. Сегодня актуальность этой песни буквально зашкаливает. Особенно, если учесть, что коллектив «BRUTTO» имеет огромную популярность в украинском государстве, где уже несколько лет идет фактически гражданская война. Но политики не спешат искать выход из положения, продолжая поставлять на фронт новые тонны смертоносного груза. Итог – сотни простых людей, которым еще жить и жить, гибнут с обеих сторон.


Скачать сингл: Аудио (320 Кbps) / Клип в HD (114МБ)

Тексты песен | Дата: 28.09.2016 14:37 | Ошибка?



Добавить комментарий