АФИША

BRUTTO - Рабкор - концерт в Торонто (02.10.2016)


В первых числах октября 2016-го года украино-белорусская панк-группа «BRUTTO» дала концерт в Торонто, в рамках своего турне по городам Северной Америки. Выступление этого коллектива очень ждали местные фаны, поэтому не удивительно, что зал к началу выступления любимых исполнителей был забит до отказа. И ребята не подвели своих поклонников, исполнив лучшие свои песни, выйдя на сцену максимально возможным составом, включая специально приглашенных для этого мероприятия трубачей, которые когда-то входили в легендарный состав «Ляписа Трубецкого».

Творчество «BRUTTO» привлекает многих людей своим революционным привкусом. Ребята решили отойти от тех лирических или шуточных песен, которые они исполняли в рамках проекта «Ляпис Трубецкой». Сегодня большая часть композиций, которые звучат из уст вокалистов украино-белорусской панк-группы, посвящены важным проблемам, которые наблюдают музыканты в некоторых странах, расположенных на постсоветском пространстве. И песня «Рабкор», видеозапись исполнения которой в Торонто можно легко просмотреть в этом разделе нашего сайта, как раз из такого списка.

О чем эта композиция? О странах, где к власти пришли люди, которые рабски эксплуатируют простой народ. Чтобы удержать многочисленные массы населения в подчинении, были созданы разнообразные госструктуры, которые заставляют простых людей оставаться в подчиненной роли. Но музыканты призывают сбросить рабское ярмо, стать свободным, вылезти из крысиных нор и увидеть красоту солнца. Авторы песни считают, что правители таких стран связаны между собой и являются приверженцами одной идеи, хотя они и проживают в разных государствах, имеют различные имена и фамилии. Сергей Михалок и его коллектив со сцены Торонто призывает людей не подчиняться местным тиранам и всячески саботировать их деятельность по собственному обогащению.

PS: Данная концертная запись с выступлением группы BRUTTO в Торонто, была добавлена к нам на сайт при поддержке наших хороших друзей. А именно музыкальной школы, которая преподает уроки игры на различных музыкальных инструментах. Поэтому, если вы хотите научиться играть на фортепиано как Павел Ланистер из БРУТТО, то мы рекомендуем вам записаться на уроки фортепиано для взрослых. Сама школа находится в Москве, и посещать ее могут не только взрослые, но и дети.





Добавить комментарий