АФИША

Тексты песен к синглу - «Чайка» (2016)

Середнi віки 01. Чайка

Информация об сингле:

На носу католическое рождество, которое является предшественником популярного на постсоветском пространстве празднования Нового Года. Известная украино-белорусская группа «BRUTTO» и в этом году решила порадовать своих фанатов очередным сюрпризом. Естественно, что в канун таких светлых праздников ребята отказались от своего традиционно агрессивного стиля исполнения песен, выбрав для очередной презентации спокойную композицию, когда-то исполненную легендарным коллективом «Ляпис Трубецкой».

В качестве такой композиции была выбрана песня «Чайка», акустической версией которой фанаты панк-группы «BRUTTO» смогли насладиться 23 декабря 2016-го года. Естественно, что полноценным данный сюрприз стал, благодаря одновременной презентации домашнего видео на эту песню, которая также стала доступной в тот же день.

Почему новогодние праздники так популярны во всем мире? Все дело в том, что они являются своеобразным переходом между двумя этапами в жизни каждого человека. Это время, когда следует подбить прожитое, выполненное, и построить планы на будущее, расставить приоритеты, наметить цели. И всегда кажется, что наступающий год обязательно станет лучше, интереснее, счастливее для каждого отдельно взятого человека. По сути, композиция «Чайка» как раз про такие надежды. Наступит новый рассвет, который явит миру новых людей, способных изменить окружающий мир к лучшему. Пусть в этом году не все получилось, но в следующем, обязательно, все будет по-другому – лучше!

Наш сайт традиционно одним из первых делится со своими посетителями всеми интересными новинками, связанными с любимой многими группой «BRUTTO». Именно поэтому, на страницах нашего ресурса предпраздничный подарок от известных украино-белорусских исполнителей появился практически мгновенно, после своей презентации. Слушайте песню «Чайка» - пусть в новом году все ваши задумки реализуются!


Скачать сингл: Аудио (320 Кbps)Клип в HD (95МБ)

Тексты песен | Дата: 24.12.2016 13:15 | Ошибка?



Добавить комментарий